top of page
Histoire de la boutique
et de la gérante
Mon histoire:
Je suis originaire du centre du Vietnam, à Hue,
ma passion pour la cuisine a commencé dès l'âge de 5 ans
lorsque j'ai commencé à aider ma maman dans son restaurant.
Elle m'a transmis les bases de la cuisine asiatique, notamment la préparation de plats
tels que :
- Soup Pho
- Cha ca
- Bun cha
- Le Xoi
- Bun Bo Hue
- Bun Thit Nuong Hue
- Banh mi
- Che
Le restaurant de mes parents était très populaire dans les années 90,
grâce aux techniques culinaires secrètes ancestrale,
transmis de génération en génération et de mère en fille.
Cependant, mes aspirations étaient bien plus grandes,
et je désirais parcourir le monde afin de partager mon savoir-faire culinaire
et continuer à m'améliorer sans relâche.
Ce qui me motivait particulièrement
c'est l'expression de ravissement sur le visage de mes clients
lorsqu'ils découvraient ces plats souvent critiqués
pour leur manque de saveur, leur excès de matières grasses,
de sucre ou de sel.
Grâce à mes techniques élaborées,
ces mets révèlent désormais des saveurs exaltées,
équilibrées et modérées bien au-delà de ce que proposent mes concurrents.
Afin de réaliser mon rêve, mon mari a investi toutes ses économies,
accumulées pendant plus d'une décennie,
pour ouvrir notre boutique en 2021.
Depuis ce jour, nous travaillons sans relâche pour vous offrir une expérience culinaire exceptionnelle.
Nous avons encore de nombreux projets et rêves en tête,
et nous sommes impatients de les partager avec vous.
bottom of page